Deadmau5 выпускает трэк и убивает SoundCloud

Deadmau5 выпускает трэк и убивает SoundCloud 1
Deadmau5

Deadmau5 теперь может называться «машиной». У него настолько идеально отработано каждое действие – начиная с создания трека, заканчивая выпуском этого трека на лэйбле.  В понедельник ночью Deadmau5 пыпустил превью к своему новому треку под названием ‘HR 8939 Cephei’ (тут речь идёт о серьёзной астрономии) и сказал следующее:

Deadmau5 выпускает трэк и убивает SoundCloud 2

После закачки на SoundCloud этот трек послушали более 120.000 раз менее чем за 24 часа. Это огромная цифра. Для SoundCloud 20.000 прослушиваний уже считается огромным количеством проигрываний. Через несколько часов SoundCloud упал. Возможно это совпадение, но очень странное. Очень похоже на то, что армия фанатов Deadmau5 просто перегрузила сервера SoundCloud. Это всего лишь предположение, так как официального заявления от SoundCloud мы пока не видели.

Deadmau5 выпускает трэк и убивает SoundCloud 3

 

 

На этом эта история не заканчивается. Одновременно с перегрузкой SoundCloud Deadmau5 написал на facebook о том, что в ЭТУ же ночь трек появится на Beatport. Это очень странный случай, потому что для любого продюсера нужно время что бы раскрутить трэк, и только потом выпускать. Трэк должен быть отослан в Beatport, проверен, и только после этого выпущен. Но не на следующее же утро…

Это указывает на уровень отношений Deadmau5 и руководства Beatport. Трэки Deadmau5 приносят Beatport огромную прибыль. Это наверное единственное объяснение такой оперативности. В любом случае, ‘HR 8938 Cephei’ уже на Beatport, а ниже то самое превью на SoundCloud. Уже около 140.000 прослушиваний.

Deadmau5 — HR 8938 Cephei by fuckmylife

Фанаты просто обожают Deadmau5. Он выложил превью, фанаты написали что им очень нравится, Deadmau5 сказал – раз вам нравится, давайте выпустим. Всё просто. Deadmau5 написал, разрекламировал и выпустил трэк меньше чем за 24 часа. Это круто.

Как вам нравится этот трек? Какой из треков Deadmau5 ваш любимый?

Оригинал

Vadim
Vadim

Меня зовут Вадим, я увлекался электронной музыкой, фотографией, дизайном и социальными медиа. Так-же я публиковал статьи для начинающих и опытных диджеев.

Сейчас я полностью отдан своей компании Coma Web Development, где мы делаем сайты на WordPress.

Статей: 170

2 комментария

  1. кик пребивают друг друга одно арпеджио и пед зо звуком кремлевских часов =) такое впечатление что чувак недавно научился рисовать бит и нашел какойто плагин с дурацким арпеджио =) не трек а ФУФЕЛ!!!  еслиб не прочел статью то подумалбы что какойто розыгрыш)

Ответить